СуперСадовод
  • Шашлык из телячьего сердца по-перуански

    Шашлык из телячьего сердца по-перуанскиИнгредиенты

    • Сердце телячье — 500 г
    • Перец зеленый сладкий — 200 г
    • Масло растительное (лучше оливковое) — 150 мл
    • Уксус 3%-ный — 70 мл
    • Лук репчатый — 70 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Лимон — 1 шт.
    • Перец красный острый — 2 шт.
    • Перец красный молотый и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Телячье сердце разрезают пополам, хорошо промывают, удаляют прожилки и нарезают кубиками. Лук и чеснок очищают и моют. Сладкий и острый перец моют и очищают от семян.

    Готовят маринад из толченого чеснока, мелко нарезанного сладкого и острого перца, соли и уксуса и заливают им сердце на 24 ч.

    Замаринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями. Лимон моют, разрезают пополам и очищают от кожуры. Готовый шашлык заливают соусом, для приготовления которого растирают с помощью деревянной ложки растительное масло, смешанное с соком лимона, уксусом, измельченным на терке луком и красным молотым перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика