СуперСадовод
  • Шашлык из телятины «Пряный»

    Шашлык из телятины "Пряный"Ингредиенты

    Способ приготовления

    Телятину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и кладут в эмалированную емкость. Помидоры моют. Лимон моют, снимают с него острым ножом цедру и выжимают сок. Чеснок очищают и моют. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, измельченным чесноком, лимонной цедрой, вымытой и измельченной пряной зеленью (несколько веточек оставляют для украшения), солью и перцем. Добавляют полученную смесь в телятину и ставят емкость с ней в прохладное место на 5-6 ч.

    По прошествии указанного времени нанизывают кусочки телятины на шампуры и

    жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык украшают дольками помидоров, веточками пряной зелени и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика