СуперСадовод
  • Шашлык из телятины с грибами

    Шашлык из телятины с грибамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Телятину и вымя нарезают небольшими кубиками, солят, перчат и нанизывают на шампуры вперемежку с маринованными шампиньонами.

    Жарят шашлык над раскаленными углями, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    Шашлык на шампурах укладывают на блюдо и подают к столу со сметанным соусом.

    Подготовленное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями. Готовый шашлык поливают кетчупом, украшают вымытыми перьями зеленого лука и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика