СуперСадовод
  • Шашлык из телятины с пряностями

    Шашлык из телятины с пряностямиИнгредиенты

    • Телятина — 1000 г
    • Шампиньоны маринованные — 300 г
    • Лук маринованный — 100 г
    • Масло растительное — 60 мл
    • Уксус винный белый — 50 мл
    • Тмин, кориандр, гвоздика молотая, корица — по 3 г
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Телятину промывают, нарезают продолговатыми кусками и укладывают в кастрюлю. Растительное масло смешивают с уксусом, пряностями, перцем и солью, заливают мясо полученным маринадом, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 10-12 ч.

    По прошествии указанного времени нанизывают куски телятины на шампуры вдоль волокон и жарят над раскаленными углями до готовности. Затем шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из маринованных шампиньонов и лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика