СуперСадовод
  • Шашлык из телятины с шампиньонами

    Шашлык из телятины с шампиньонамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Репчатый лук очищают и моют, грибы промывают. Лук нарезают кольцами, грибы — крупными кусочками. Зелень моют.

    Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками, после чего кладут в предварительно подготовленную емкость. Куски телятины заливают маринадом из вина, смешанного с

    кольцами лука, солью, красным и черным перцем, и выдерживают в течение 2 ч.

    На шампуры нанизывают вперемежку маринованное мясо, кружочки лука, грибы и нарезанное кусочками сало. Шашлык жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом.

    К столу готовый шашлык подают на шампурах, украсив измельченной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика