СуперСадовод
  • Шашлык из трески с тофу

    Шашлык из трески с тофуИнгредиенты

    • Филе трески — 500 г
    • тофу (соевый сыр) —250 г
    • лук репчатый — 200 г
    • вино белое сухое —100 мл
    • соус соевый — 30 мл
    • масло кунжутное —30 мл
    • лимонный сок — 100 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок

    Способ приготовления

    Белое вино смешивают с лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом.

    Предварительно вымытую и нарезанную кубиками треску заливают полученным маринадом и выдерживают в нем в течение 1-2 ч.

    Промаринованные кусочки трески нанизывают на шампуры вперемежку с нарезанным кубиками тофу и очищенными, вымытыми и нарезанными кружками репчатого лука и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу шашлык подают, украсив вымытой и измельченной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика