СуперСадовод
  • Шашлык из трески

    Шашлык из трескиИнгредиенты

    • Филе трески — 1000 г
    • лук репчатый — 150 г
    • молоко — 100 мл
    • сок лимонный — 50 мл
    • масло растительное — 30 мл
    • булка — 1 шт.
    • яйцо — 1 шт.
    • зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе трески промывают и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченной в молоке булкой, добавляют вымытую и измельченную зелень укропа и петрушки, яйцо, перец и соль.

    Фарш тщательно перемешивают и формуют из него шарики. Нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык украшают вымытыми веточками петрушки, сбрызгивают лимонным соком и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика