СуперСадовод
  • Шашлык из цыпленка по-узбекски

    Шашлык из цыпленка по-узбекскиИнгредиенты

    • Цыплята — 4 шт.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Уксус 3%-ный — 50 мл
    • Чеснок— 2 зубчика
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Подготовленные тушки цыплят промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1-2 ч. Затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Зелень моют.

    В растопленное сливочное масло добавляют очищенный, вымытый и измельченный чеснок, поливают этой смесью шашлык, украшают кольцами репчатого лука и веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика