СуперСадовод
  • Шашлык из цыпленка

    Шашлык из цыпленкаИнгредиенты

    • Цыпленок — 1 шт.
    • Лук репчатый — 150 г
    • Уксус 3%-ный — 50 мл
    • Карри
    • Лимон — 1 шт.
    • Перец белый молотый — 3 г
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления

    Тушку цыпленка промывают и разделывают на порционные куски. Укладывают их в эмалированную емкость, посыпают очищенным, вымытым и измельченным репчатым луком, солью, карри и перцем, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 2-3 ч.

    После этого кусочки цыпленка нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Лимон моют и нарезают на кружочки.

    К столу шашлык подают, украсив кружочками лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика