СуперСадовод
  • Шашлык из цыплят с помидорами

    Шашлык из цыплят с помидорамиИнгредиенты

    • Цыплята — 3 шт.
    • помидоры — 200 г
    • лук репчатый — 60 г
    • масло сливочное — 50 г
    • уксус 3% -ный — 60 мл
    • чеснок — 2 зубчика
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Подготовленные тушки цыплят промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, натирают очищенным, вымытым и измельченным чесноком, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 2-3 ч.

    Помидоры моют и нарезают на дольки. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Зелень моют.

    Затем на шампуры нанизывают попеременно куски мяса и дольки помидоров и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык снимают с шампуров, украшают кольцами репчатого лука и веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика