СуперСадовод
  • Шашлык из утки с зеленым луком и сливами

    Шашлык из утки с зеленым луком и сливамиИнгредиенты

    • Утка — 1000 г
    • сливы кислые — 300 г
    • майонез — 250 г
    • лук зеленый — 1 пучок
    • зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Утку промывают, рубят на небольшие кусочки, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют майонез, вымытый и измельченный зеленый лук, перец и соль.

    Все перемешивают и выдерживают в холодильнике в течение 2-3 ч.

    Сливы моют, надрезают ножом и вынимают косточки.

    Кусочки утки нанизывают на шампуры вперемежку с вымытыми сливами и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика