СуперСадовод
  • Шашлык из утки с зеленым луком и сливами

    Шашлык из утки с зеленым луком и сливамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Утку промывают, рубят на небольшие кусочки, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют майонез, вымытый и измельченный зеленый лук, перец и соль.

    Все перемешивают и выдерживают в холодильнике в течение 2-3 ч.

    Сливы моют, надрезают ножом и вынимают косточки.

    Кусочки утки нанизывают на шампуры вперемежку с вымытыми сливами и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика