СуперСадовод
  • Шашлык из утки

    Шашлык из уткиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Репчатый лук очищают, моют и нарезают кольцами. Продукты слоями укладывают в эмалированную кастрюлю, посыпают солью и перцем, сбрызгивают винным уксусом и маринуют в течение 2-3 ч.

    Затем нанизывают кусочки утиного мяса на шампуры вперемежку с кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Помидоры моют и нарезают дольками.

    К столу шашлык подают горячим, украсив вымытыми веточками петрушки и дольками помидоров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика