СуперСадовод
  • Шашлык из вареных подберезовиков

    Шашлык из вареных подберезовиковИнгредиенты

    • Подберезовики — 300 г
    • сало свиное — 100 г
    • томат-пюре — 50 г
    • лук репчатый — 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очищают, моют и нарезают крупными кольцами. Сало нарезают кусочками.

    Подберезовики очищают, моют и варят до полной готовности. После этого откидывают на дуршлаг и нанизывают вперемежку с кольцами репчатого лука и кусочками сала на тонкие шампуры.

    Шашлык жарят над углями 4-5 мин, затем перекладывают в сковороду, добавляют томат- пюре, перец и соль и тушат еще 2 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика