СуперСадовод
  • Шашлык «Карадаг»

    Шашлык «Карадаг»Ингредиенты

    • Говядина—500 г
    • Лук репчатый —150 г
    • Уксус винный белый — 50 мл
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают продолговатыми кусочками и слегка отбивают. Затем укладывают говядину в эмалированную емкость, сбрызгивают уксусом, солят и перчат. Добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук и очищенный, вымытый и измельченный чеснок, осторожно перемешивают и. ставят в холодильник на 3-4 ч.

    По истечении указанного времени кусочки мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык подают к столу, посыпав вымытой и измельченной зеленью петрушки.

    К столу шашлык подают, украсив вымытыми листиками клевера.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика