СуперСадовод
  • Шашлык «Минутка»

    Шашлык «Минутка»Ингредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • фасоль стручковая — 250 г
    • лук репчатый — 60 г
    • масло растительное — 30 мл
    • масло сливочное — 20 г
    • уксус винный белый — 30 мл
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, нарезают небольшими кубиками, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом и маринуют в течение 10-15 мин.

    Затем нанизывают кусочки курицы на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Лук очищают, моют, нарезают кольцами и пассеруют в сливочном масле. Фасоль отваривают в подсоленной воде.

    Готовый шашлык подают к столу, украсив спассерованным луком с гарниром из вареной фасоли.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика