СуперСадовод
  • Шашлык охотничий из мяса кабана с кедровыми орехами

    Шашлык охотничий из мяса кабана с кедровыми орехами Ингредиенты

    • Мясо кабана — 1000 г
    • Орехи кедровые очищенные — 200 г
    • Уксус винный белый — 50 мл
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо кабана промывают, нарезают кусочками весом по 30-40 г, добавляют растертые кедровые орехи (150 г), уксус, соль и перец. Все перемешивают и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте.

    Затем кусочки мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо, посыпают целыми кедровыми орехами и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика