СуперСадовод
  • Шашлык от Степана

    Шашлык от СтепанаИнгредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • Ананасы консервированные — 200 г
    • Перец болгарский красный и зеленый — 200 г
    • Виноград без косточек — 100 г
    • Уксус — 30 мл
    • Масло растительное — 30 мл
    • Мята — 1 веточка
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и ставят в прохладное место на 30-40 мин.

    Болгарский перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками.

    На шампуры нанизывают вперемежку кусочки куриного филе, ананасов и перца. Жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.

    К столу подают, украсив вымытыми листиками мяты и виноградом, нарезанным половинками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика