СуперСадовод
  • Шашлык «Парижский»

    Шашлык «Парижский»Ингредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • спаржа консервированная — 200 г
    • коньяк — 50 мл
    • сок апельсиновый — 50 мл
    • масло сливочное — 50 г
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, нарезают кусочками весом 25-30 г и маринуют в смеси коньяка и апельсинового сока в течение 30-45 мин.

    Затем нанизывают кусочки курицы на шампуры и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.

    Готовый шашлык солят, перчат и подают к столу с гарниром из спаржи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика