СуперСадовод
  • Шашлык по-грузински

    Шашлык по-грузинскиИнгредиенты

    • Говядина (вырезка) — 2000 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Уксус винный —100 мл
    • Зелень петрушки — 50 г
    • Лист лавровый —2 шт.
    • Соль, перец черный молотый и душистый по вкусу

    Способ приготовления

    Говяжью вырезку промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают кубиками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают черным молотым перцем и очищенным, вымытым и рубленым луком, солью, добавляют винный уксус, мытый лавровый лист и душистый перец. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 2-3 дней.

    Маринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят до полной готовности над раскаленными углями, периодически переворачивая.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика