СуперСадовод
  • Шашлык по-китайски

    Шашлык по-китайскиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мякоть баранины промывают и нарезают ломтиками длиной 3 см и толщиной-0,5-1 см.

    Репчатый лук очищают, моют и режут тонкими кольцами.

    Болгарский перец, яблоки и помидоры моют, перец нарезают ломтиками, яблоки и помидоры — маленькими кубиками.

    Ломтики баранины кладут в емкость, добавляют лук, яблоки и помидоры. В полученную смесь вливают соус, вино, добавляют соль, глутамат натрия и перец. Еще раз все хорошо перемешивают и маринуют в смеси из взбитого яйца и крахмала.

    Маринуют 3 ч. Затем нанизывают вперемежку на короткие шампуры ломтики лука, баранины и сладкого перца и жарят 15-20 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика