СуперСадовод
  • Шашлык с зеленью «Майский»

    Шашлык с зеленью «Майский»Ингредиенты

    • Вырезка говяжья —1000 г
    • Лук зеленый с головками — 200 г
    • Уксус винный белый — 50 мл
    • Зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Говяжью вырезку промывают, нарезают небольшими кусочками и кладут в эмалированную емкость.

    Добавляют вымытый и измельченный зеленый лук, уксус, соль и перец, тщательно перемешивают и маринуют в прохладном месте в течение 3-4 ч.

    Затем кусочки говядины нанизывают на шампуры и жарят над углями до готовности.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика