СуперСадовод
  • Шашлык «Северный»

    Шашлык «Северный»Ингредиенты

    • Оленина — 2000 г
    • Лук репчатый — 500 г
    • Жир — 200 г
    • Коньяк —100 мл
    • Перец стручковый горький — 1 шт.
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Соль по вкусу

    Для соуса:

    Способ приготовления

    Мякоть оленины промывают, нарезают кусочками весом 30-40 г, выдерживают в маринаде в течение 10-12 ч. Для приготовления маринада используют очищенный, вымытый и нашинкованный репчатый лук, вымытый, очищенный и измельченный горький стручковый перец, вымытую и нарезанную зелень петрушки, соль и коньяк. Замаринованное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    К столу шашлык подают с соусом. Для приготовления соуса томатный сок заправляют очищенным, вымытым и толченым чесноком, перцем, вымытой и измельченной зеленью укропа, вымытым и мелко нарезанным зеленым луком и солью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика