СуперСадовод
  • Шашлык вегетарианский

    Шашлык вегетарианскийИнгредиенты

    • Перец болгарский — 300 г
    • помидоры мелкие (черри) — 300 г
    • цукини — 300 г
    • шампиньоны — 200 г
    • лук репчатый —100 г
    • масло растительное — 30 мл
    • зелень петрушки — 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Цукини очищают от кожицы, моют. Перец моют, очищают от семян. Лук очищают и моют.

    Цукини нарезают кубиками, лук — кольцами, перец — квадратиками.

    Помидоры моют. Грибы промывают. На шампуры нанизывают вперемежку кусочки перца, цукини, кольца лука, целые помидоры и шампиньоны и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу посыпают шашлык солью и перцем и украшают вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика