СуперСадовод
  • Свинина по-русски

    Свинина по-русскиИнгредиенты

    • Свинина —1500 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Капуста квашеная — 300 г
    • Брусника моченая —50 г
    • Уксус винный белый — 50 мл
    • Лист лавровый —3-4 шт.
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, разрезают на 3-4 крупных продолговатых куска и маринуют в смеси из уксуса, соли, перца, очищенного, вымытого и мелко нарезанного репчатого лука и измельченного лаврового листа в течение 2-3 ч.

    Затем нанизывают куски на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Готовый шашлык снимают с шампуров, нарезают толстыми кусками поперек волокон и подают к столу с гарниром из квашеной капусты, смешанной с моченой брусникой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика