СуперСадовод
  • Телятина «Индеец Джо»

    Телятина «Индеец Джо»Ингредиенты

    • Телятина —500 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Патока — 60 г
    • Соус соевый — 20 мл
    • Лук зеленый — 2-3 пера
    • Кетчуп острый, соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Телятину промывают, нарезают порционными кусочками, «складывают в эмалированную емкость, добавляют очищенный, вымытый и нашинкованный репчатый лук, датоку, соевый соус, соль и перец. Все перемешивают, накрывают крышкой и маринуют в течение 2-3 ч.

    Подготовленное мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями. Готовый шашлык поливают кетчупом, украшают вымытыми перьями зеленого лука и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика