СуперСадовод
  • Тикя-кебаб

    Тикя-кебабИнгредиенты

    Способ приготовления

    Реберную часть корейки молодого барашка промывают и рубят на 5-6 кусков вместе с реберными косточками, затем солят, посыпают перцем и нанизывают на шампуры.

    При нанизывании необходимо следить за тем, чтобы ребра были обращены в одну сторону. Жарят шашлык над раскаленными углями без пламени.

    Лук очищают, моют и нарезают кольцами, зеленый лук и петрушку моют и измельчают.

    При подаче к столу шашлык посыпают кольцами репчатого лука, зеленым луком и зеленью петрушки. Отдельно подают сушеный молотый барбарис и перец.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика