СуперСадовод
  • Безе. Даккуаз
    Даккуаз миндальный Даккуаз миндальный

    2 белка 75 г миндальной пудры 150 г сахара 10 г муки Взбить белок с сахаром. Добавить миндальную пудру и муку. На противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик отсадить…

    Безе. Даккуаз Безе. Даккуаз

    Воздушное (белковое) тесто представляет собой пышную массу хорошо взбитых механическим способом белков с сахаром. Это единственное тесто, которое приготавливается без муки. При взбивании белков их объем увеличивается в 5—8 раз….

    Основной рецепт белкового теста Основной рецепт белкового теста

    4 яичных белка 1 стакан сахара ванилин Приготовление изделий состоит из взбивания массы, формования и выпечки. Нужно использовать только свежие яйца. Аккуратно отделить белки от желтков. Посуда, в которой взбивают…

    Даккуаз фундучный Даккуаз фундучный

    40 г сахарной пудры 2 белка 20 г миндальной пудры 15 г сахара 20 г фундучной пудры Взбить белок с сахаром. Добавить миндальную пудру, фундучную пудру, муку. На противень, застеленный…

    Бисквит даккуаз Бисквит даккуаз

    15 белков 375 г миндальной муки 150 г сахара 375 г сахарной пудры Если даккуаз фундучный, то вместо миндальной муки добавить фундучную муку (это мелко молотый Фундук). Взбить меренги до…

    Даккуаз фисташковый Даккуаз фисташковый

    50 г фисташек кусочками 200 г просеянной миндальной муки 8 белков 220 г просеянной сахарной пудры 80 г сахара 40 г фисташковой пасты Пожарить кусочки фисташек при 140 °С, охладить….

    Жидкий торт-безе в форме сердца Жидкий торт-безе в форме сердца

    Ягодная начинка: 300 г ягод 50 г сахара 20 мл ликера «Амаретто» 30 мл воды Меренги: 4 яичных белка 150 г сахарной пудры 70 г сыра «Рикотта» (или нежирного творога)…

    Десерт «Ля гурме» Десерт «Ля гурме»

    Безе: 35 г сахара 1 белок Для смазывания: 2 г сливочного масла 10 г сахара Карамель: 20 г сахара Декор: 5 г сахарной пудры 5 г фисташек 10 г малины…

    Орехово-яблочный торт Орехово-яблочный торт

    Ореховый даккуаз: 100 г сахарной пудры 30 г муки 80 г жареного молотого фундука 4 белка 40 г сахара Яблочная начинка: 3 яблока 3 ст. ложки сливочного масла 3 ст….

    Шоколадная «Павлова» Шоколадная «Павлова»

    3 белка 175 г сахара 4 ст. ложки какао + для украшения 200 мл крема «Фреш» или взбитых сливок 2 маленьких банана, очищенных, нарезанных и сбрызнутых лимонным соком 4 ст. ложки…

    Десерт «Павлова» Десерт «Павлова»

    3 белка 175 г сахара 200 мл взбитых сливок 300 г фруктов Разогреть духовку до 150 °С. Проложить противень бумагой. Взбить белки в крепкую пену. Добавить сахар, по 1 ст….

    Шоколадная меренга с «Рикоттой» и вишней в «Амаретто» Шоколадная меренга с «Рикоттой» и вишней в «Амаретто»

    Меренга: 4 яичных белка 200 г сахара 2 ст. ложки просеянного какао 0,5 ч. ложки молотой корицы 500 г свежих вишен без косточек 2 ст. ложки ликера «Амаретто» 2 ст….

    Миндальный макаронад Миндальный макаронад

    6 белков 175 г миндальной муки 300 г сахарной пудры 200 г крема «Патисьер» 100 мл сливок 20 г фисташковой пасты 200 г свежей малины Взбить белки до пышной массы….

    Торт с инжиром Торт с инжиром

    Миндальный даккуаз: 5 белков 150 г сахара 150 г сахарной пудры 120 г миндальной пудры 30 г муки Карамельный крем: 50 г сахара 250 мл молока 3 желтка 10 г…



  • Яндекс.Метрика