СуперСадовод
  • Десерт «Ля гурме»

    Десерт «Ля гурме»Безе:

    • 35 г сахара
    • 1 белок

    Для смазывания:

    • 2 г сливочного масла
    • 10 г сахара

    Карамель:

    • 20 г сахара

    Декор:

    • 5 г сахарной пудры
    • 5 г фисташек
    • 10 г малины
    • 10 г красной смородины
    • 1 листочек мяты
    • 100 г английского соуса

    Приготовить безе. Белок взбить с сахаром до густой пены.

    Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.

    Уложить безе в виде пирамиды. В духовке придать колер.

    Карамельные нити. Сахар растопить на сковороде до карамели.

    В готовую карамель опустить вилку и быстрыми движениями начать трясти. Получаются тонкие нити.

    Оформление. На тарелку налить соус, по центру поставить безе.

    Сверху уложить карамельные нити. По краю тарелки уложить ягоды и мяту.

    Сверху посыпать сахарной пудрой. По краю посыпать измельченными фисташками.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика