СуперСадовод
  • Десерт «Павлова»

    Десерт «Павлова»

    • 3 белка
    • 175 г сахара
    • 200 мл взбитых сливок
    • 300 г фруктов

    Разогреть духовку до 150 °С. Проложить противень бумагой.

    Взбить белки в крепкую пену.

    Добавить сахар, по 1 ст. ложке за раз, взбивая после каждого добавления, пока он не будет густым и блестящим.

    Выложить 4 ст. ложки смеси на противень на большом расстоянии.

    Обратной стороной ложки размазать смесь в 4 круга.

    Из оставшейся смеси сделать бордюрчики вокруг кругов, чтобы получились гнезда.

    Выпекать 1 час при 120 “С.

    Дать остыть в выключенной духовке.

    Между двумя выпеченными слоями выложить взбитые сливки и фрукты.

    Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика