- 6 белков
- 175 г миндальной муки
- 300 г сахарной пудры
- 200 г крема «Патисьер»
- 100 мл сливок
- 20 г фисташковой пасты
- 200 г свежей малины
Взбить белки до пышной массы. Миндальную муку и сахарную пудру просеять и добавить во взбитые белки. Перемешать.
Отсаживать на пергамент. Выпекать 5 минут при 220 °С до коричневатого колера Затем выпекать 20 минут при 170 °С.
Фисташковый крем. Смешать крем «Патисьер», взбитые сливки и фисташковую пасту.
На нижнюю лепешку нанести фисташковый крем «Патисьер», не доходя до краев.
По краям уложить малину и накрыть верхней лепешкой. Посыпать сахарной пудрой.