СуперСадовод
  • Миндальный макаронад

    Миндальный макаронад

    • 6 белков
    • 175 г миндальной муки
    • 300 г сахарной пудры
    • 200 г крема «Патисьер»
    • 100 мл сливок
    • 20 г фисташковой пасты
    • 200 г свежей малины

    Взбить белки до пышной массы. Миндальную муку и сахарную пудру просеять и добавить во взбитые белки. Перемешать.

    Отсаживать на пергамент. Выпекать 5 минут при 220 °С до коричневатого колера Затем выпекать 20 минут при 170 °С.

    Фисташковый крем. Смешать крем «Патисьер», взбитые сливки и фисташковую пасту.

    На нижнюю лепешку нанести фисташковый крем «Патисьер», не доходя до краев.

    По краям уложить малину и накрыть верхней лепешкой. Посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика