СуперСадовод
  • Орехово-яблочный торт

    Орехово-яблочный тортОреховый даккуаз:

    • 100 г сахарной пудры
    • 30 г муки
    • 80 г жареного молотого фундука
    • 4 белка
    • 40 г сахара

    Яблочная начинка:

    • 3 яблока
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 3 ст. ложки сахара

    Приготовить ореховый даккуаз. Белки взбить с сахаром до густой пены.

    Осторожно добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Выложить в две формы.

    Выпекать 35 минут при 200 °С.

    Дольки яблок выложить на противень, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

    Выпекать 25 минут при 200 °С. Выложить яблоки на выпеченный даккуаз, сверху накрыть вторым даккуазом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика