СуперСадовод
  • Бисквитное тесто
    Торт «Пища дьявола» Торт «Пища дьявола»

    Ингредиенты 225 г неотбеленной муки 1 ч. ложка пищевой соды (бикарбоната натрия) 0,25 ч. ложки соли 60 г обработанного щелочью порошка какао 110 мл пахты комнатной температуры 2 ч. ложки…

    Торт со свежим кокосом Торт со свежим кокосом

    Ингредиенты Мука для посыпания 280 г просеянной муки экстра 2 ч. ложки пекарского порошка 1 ч. ложка соли 250 г несоленого масла комнатной температуры 500 г гранулированного сахара 4 больших…

    Торт маково-малиновый Торт маково-малиновый

    Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки 50 г мака Крем: 250 мл сливок 30 %-ной жирности 30 г сахарной пудры Начинка: 1 стакан свежей малины 200 г…

    Бисквитное фруктово-ореховое сабле Бисквитное фруктово-ореховое сабле

    900 г муки 600 г сливочного масла 450 г сахарной пудры 3 яйца 300 г миндальных хлопьев 300 г апельсиновых корок лимонный экстракт соль ванильный экстракт Взбить все ингредиенты, за…

    Шоколадный торт «Особый» Шоколадный торт «Особый»

    150 г бисквита «Шоколадная Джоконда» (бисквит «Джоконда» и какао) 100 г шоколадного бисквита Шоколадный мусс: 100 мл сиропа 100 мл ликера «Гран Марте» Английский соус: 500 мл молока 6 желтков…

    Бисквит с малиной Бисквит с малиной

    160 г сахарной пудры 100 г сливочного масла или маргарина 6 яиц 3 ч. ложки какао 100 г орехов 3 ст. ложки тертых сухарей 3 ст. ложки муки малина Взбить в…

    Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом

    Тесто: 4 яйца щепотка соли 4 ст. ложки грецких орехов 4 ст. ложки пшеничной муки 1 ст. ложка крахмала 2 ч. ложки разрыхлителя 6 ст. ложек сахара Для промазывания: 150…

    Лимонная шарлотка Лимонная шарлотка

    6 пластин белого желатина 6 яичных желтков 200 г сахара цедра 2 лимонов 1 стакан лимонного сока 2 ст. ложки коньяка 6 яичных белков 0,5 стакана сливок 50 г тертого…

    Кофейная шарлотка Кофейная шарлотка

    Бисквит: 4 белка 6 желтков 130 г сахара 0,5 стручка ванили (мякоть) 60 г крахмала 65 г муки Крем: 4 желтка 100 г сахара 500 мл молока 1 стручок ванили…

    Торт ореховый с кремом из сгущенного молока Торт ореховый с кремом из сгущенного молока

    Тесто: 3 яйца 2 стакана сахара 200 г сливочного масла 2 стакана орехов фундук консервированные абрикосы или другие фрукты по вкусу разрыхлитель 1 ст. ложка сметаны или кефира 1 стакан…

    Бисквитное тесто Бисквитное тесто

    Бисквитное тесто — одно из самых любимых хозяйками и одно из самых простых в приготовлении. Но стоит помнить о некоторых тонкостях. Для придания пористой структуры бисквитному тесту в него вводят…

    Бисквит «Колобашки» Бисквит «Колобашки»

    250 г сахара 250 г муки 10 яиц Взбить яйца и сахар в пышную устойчивую пену. Добавить муку. Перемешать аккуратно сверху вниз. Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом или…

    Шоколадный бисквит «Колобашки» Шоколадный бисквит «Колобашки»

    250 г сахара 250 г муки 10 яиц 1 ст. ложка какао 1 ст. ложка растительного масла Взбить яйца и сахар в пышную устойчивую пену. Добавить муку. Перемешать. Смешать какао…

    Бисквит «Джоконда» Бисквит «Джоконда»

    3 яйца 5 яичных белков 50 г сахара 100 г сахарной пудры 100 г миндальной пудры 30 г сливочного масла Взбить сахарную, миндальную пудру, яйца. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить…

    Бисквит миндальный Бисквит миндальный

    200 г миндальной муки 200 г сахарной пудры 4 желтка 4 яйца 12 белков 375 г сахара 190 г муки Взбить миндальную муку, сахарную пудру, желтки и яйца. Добавить в…

    Торт с кефирным кремом и клубникой Торт с кефирным кремом и клубникой

    400 г бисквита «Колобашки» Пропитка: 1 стакан крепкого сладкого чая с лимоном 1—2 ст. ложки ликера или коньяка Крем: 1 л кефира 200 г сметаны 1 стакан сахара ванильный сахар по…

    Шарлотка из творога Шарлотка из творога

    Тесто: 4 яйца 60 г сахара тертая цедра 0,5 лимона соль на кончике ножа 50 г муки 50 г крахмала 40 г растопленного сливочного масла 0,5 ч. ложки разрыхлителя Крем:…

    Французская творожная шарлотка Французская творожная шарлотка

    Тесто: 1 стакан муки 2 стакана сахара 1 ч. ложка мякоти лимона 1 пакетик ванильного сахара 100 г размягченного сливочного масла 1 желток Крем выпечной: 2 желтка 5 яиц 250…

    Клубничная шарлотка с сыром «Маскарпоне» Клубничная шарлотка с сыром «Маскарпоне»

    400 г клубники 250 г сыра «Маскарпоне» 50 г фисташек 80 г сахара 150 мл сливок 33%-ной жирности 8 г желатина сахарная пудра для посыпки 24 бисквитных печенья Замочить желатин….

    Шарлотка с черноплодной рябиной Шарлотка с черноплодной рябиной

    200 г пшеничного хлеба 2 стакана черноплодной рябины 2 яблока 0,5 стакана сахара 100 мл молока 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки панировочных сухарей сладкий соус — по…

    Бисквитный торт с корицей и черникой Бисквитный торт с корицей и черникой

    Тесто: 3 яйца 75 г сахара 1 ст. ложка теплой воды 75 г муки 1 ч. ложка молотой корицы Крем: 150 мл сливок 1 ч. ложка сахарной пудры 60 г…

    Бисквитный пирог с клюквой Бисквитный пирог с клюквой

    6 ст. ложек муки 6 ст. ложек сахара 5 яиц 1,5 стакана клюквы 2 ст. ложки панировочных сухарей Отделить белки от желтков. По отдельности взбить с сахаром желтки и белки….

    Бисквитное пирожное на сметане Бисквитное пирожное на сметане

    250 г муки 300 г сметаны (40%-ной) 6 яиц 250 г сахара ванилин по вкусу разрыхлитель Растереть сахар с яйцами, добавить ванилин, сметану, перемешать. Добавить муку, а затем и яичные…

    Мандариновая шарлотка Мандариновая шарлотка

    3 яйца 100 г сахара 50 г молотого миндаля 75 г муки 50 г крахмала 2 ч. ложки разрыхлителя 8 г желатина 250 г сыра «Маскарпоне» 600 мл консервированных мандаринов…

    Торт «Флорида» Торт «Флорида»

    5 яиц 125 г муки 125 г сахара 1 ст. ложка какао 0,5 ст. ложки растительного масла Сахарный сироп: 100 г сахара 100 мл воды Крем: 200 г заварного крема…

    Торт кофейный с медово-миндальным кремом Торт кофейный с медово-миндальным кремом

    Тесто: 5 яиц 100 мл крепкого кофе 280 г сахара 170 г муки Крем: 100 г сливок 35%-ной жирности 120 г меда 50 г сахарной пудры 140 г миндаля 1…

    Торт с манным кремом Торт с манным кремом

    Тесто: 200 г муки 130 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 3 яйца 0,5 ложки разрыхлителя 2 ст. ложки какао Крем: 2 стакана молока 3 ст. ложки манной крупы 2…

    Торт «Муслин» Торт «Муслин»

    2 коржа белого бисквита 180 г кокосовой стружки 120 г ванильного гляссажа Крем «Муслин»: 300 г сливочного масла 500 г крема «Патисьер» 200 г итальянских меренг 50 г ванили Пропитка:…

    Ореховая губка Ореховая губка

    6 желтков 65 г сахара 6 белков 65 г сахара 150 г грецких орехов 150 г миндальной муки 45 г муки Взбить желтки и сахар в пышную массу. Меренги. Взбить…

    Шоколадно-ореховый бисквит Шоколадно-ореховый бисквит

    11 желтков 240 г сахара 8 белков 100 г муки 50 г крахмала 50 г какао 100 г сливочного масла 60 г жареного фундука Взбить желтки с 200 г сахара….



  • Яндекс.Метрика