СуперСадовод
  • Бисквит с малиной

    Бисквит с малиной

    • 160 г сахарной пудры
    • 100 г сливочного масла или маргарина
    • 6 яиц
    • 3 ч. ложки какао
    • 100 г орехов
    • 3 ст. ложки тертых сухарей
    • 3 ст. ложки муки
    • малина

    Взбить в пену сахарную пудру, масло или маргарин, яичные желтки.

    Всыпать какао, растертые орехи, размешать.

    Добавить густую пену из взбитых яичных белков, тертые сухари, муку и слегка перемешать.

    Готовое тесто выложить ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень.

    На тесто выложить малину.

    Выпекать 30 минут при 180 °С.

    Готовое изделие охладить и разрезать на куски прямоугольной формы.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика