СуперСадовод
  • Бисквитное фруктово-ореховое сабле

    Бисквитное фруктово-ореховое сабле

    • 900 г муки
    • 600 г сливочного масла
    • 450 г сахарной пудры
    • 3 яйца
    • 300 г миндальных хлопьев
    • 300 г апельсиновых корок
    • лимонный экстракт
    • соль
    • ванильный экстракт

    Взбить все ингредиенты, за исключением орехов и апельсиновых корок, до получения однородного теста.

    Добавить фрукты и орехи.

    Если заготовка мягкая, необходимо поставить ее на время в холодильник для затвердения.

    Разделить каждую порцию на порции по 250 г.

    Раскатать тесто в круг диаметром 22 см, вилкой сделать наколы.

    Сделать ножом наметки на порции.

    Выпекать 15—20 минут при 220 °С.

    Выпеченное тесто прорезать до конца.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика