СуперСадовод
  • Малиново-шоколадная фантазия

    Малиново-шоколадная фантазия

    • 200 г бисквита «Джоконда»
    • 300 г бисквита «Колобашки шоколадные»
    • 200 г шоколадного бисквита

    Малиновый мусс:

    • 250 г малиновой мякоти
    • 4,5 пластины желатина
    • 70 г сахара
    • 100 мл молока
    • 250 г сметаны
    • 150 г сахарного сиропа

    Шоколадный мусс:

    • 70 мл молока
    • 500 мл сливок

    Глазурь:

    • 60 г сахара
    • 200 г шоколада

    Выпечь бисквит «Джоконда» и шоколадный бисквит. Бока формы выложить бисквитом «Джоконда».

    Приготовить шоколадную глазурь.

    Круглый шоколадный бисквит с одной стороны заглазировать шоколадной глазурью и положить на дно формы.

    Промочить бисквит сахарным сиропом. Приготовить шоколадный мусс.

    Из кондитерского мешка отсадить шоколадный мусс по спирали.

    Приготовить малиновый мусс. Замочить желатин в холодной воде.

    Сахар с молоком довести до кипения и развести в нем желатин до полного растворения.

    Добавить малиновую мякоть. Взбить сливки, добавить в них охлажденную желатиново-малиновую массу.

    Осторожно перемешать. Выложить всю массу в форму. Разровнять лопаткой.

    Поставить в холодильник до затвердения.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика