- 300 г миндального бисквита
Мусс:
- 1 кг персикового пюре
- 100 мл персикового ликера
- 34 г желатина
- 400 г итальянских меренг
- 500 мл сливок
Сироп:
- 500 мл сахарного сиропа
- 200 мл персикового ликера
Начинка:
- 750 г персиков
- 750 г груш
- 375 г вишни
- 300 мл вишневого конфитюра
- 125 г сахара
- 125 г сливочного масла
Обжарить нарезанные персики, груши и вишню в сахаре и масле.
Выложить низ прямоугольной формы бисквитом.
Бисквит пропитать сиропом. Сделать персиковый мусс.
Приготовить персиковый мусс. В пюре влить ликер, перемешать.
Добавить растопленный желатин, перемешать. Положить итальянские меренги.
Перемешать. Добавить сливки.
Выложить мусс до середины формы.
По всей поверхности разложить кусочки фруктов и сверху выложить оставшийся мусс.
Разровнять поверхность. Заморозить.
Поверхность покрыть вишневым конфитюром и украсить персиком.