СуперСадовод
  • Персиковая шарлотка

    Персиковая шарлотка

    • 300 г миндального бисквита

    Мусс:

    • 1 кг персикового пюре
    • 100 мл персикового ликера
    • 34 г желатина
    • 400 г итальянских меренг
    • 500 мл сливок

    Сироп:

    • 500 мл сахарного сиропа
    • 200 мл персикового ликера

    Начинка:

    • 750 г персиков
    • 750 г груш
    • 375 г вишни
    • 300 мл вишневого конфитюра
    • 125 г сахара
    • 125 г сливочного масла

    Обжарить нарезанные персики, груши и вишню в сахаре и масле.

    Выложить низ прямоугольной формы бисквитом.

    Бисквит пропитать сиропом. Сделать персиковый мусс.

    Приготовить персиковый мусс. В пюре влить ликер, перемешать.

    Добавить растопленный желатин, перемешать. Положить итальянские меренги.

    Перемешать. Добавить сливки.

    Выложить мусс до середины формы.

    По всей поверхности разложить кусочки фруктов и сверху выложить оставшийся мусс.

    Разровнять поверхность. Заморозить.

    Поверхность покрыть вишневым конфитюром и украсить персиком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика