СуперСадовод
  • Торт маково-малиновый

    Торт маково-малиновыйТесто:

    • 4 яйца
    • 100 г сахара
    • 100 г муки
    • 50 г мака

    Крем:

    • 250 мл сливок 30 %-ной жирности
    • 30 г сахарной пудры

    Начинка:

    • 1 стакан свежей малины
    • 200 г малинового джема

    Яйца с сахаром взбить в пышную массу и в конце ввести просеянную муку, перемешанную с маком.

    Вылить в форму и выпекать 30 минут при 200 °С.

    Готовый корж охладить и разрезать на 3 части. Каждую часть смазать малиновым джемом.

    Взбить сливки с сахарной пудрой. Из кондитерского мешка отсадить взбитые сливки и пересыпать свежей малиной.

    Выложить последовательно несколько слоев.

    Поверхность торта украсить малиной и сливками.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика