СуперСадовод
  • Торт «Муслин»

    Торт «Муслин»

    • 2 коржа белого бисквита
    • 180 г кокосовой стружки
    • 120 г ванильного гляссажа

    Крем «Муслин»:

    • 300 г сливочного масла
    • 500 г крема «Патисьер»
    • 200 г итальянских меренг
    • 50 г ванили

    Пропитка:

    • 150 г сахарного песка
    • 150 мл воды
    • 50 г ванильного сахара
    • 100 г свежей клубники
    • 100 г киви
    • 100 г консервированных персиков

    Сливочное масло взбить в пышную однородную массу.

    Постепенно добавить остывший крем «Патисьер» и охлажденные итальянские меренги и ваниль. Быстро перемешать.

    Приготовить пропитку, доведя до кипения сахар с водой и ванильным сахаром. Пропитать бисквит.

    В форму выложить фрукты, сверху до половины крем, бисквит, затем слой крема, фруктов, бисквит.

    Убрать в холодильник на 1 час.

    Вынуть из формы, перевернув вверх дном.

    Украсить сверху гляссажем.

    Бока посыпать кокосовой стружкой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика