- 2 коржа белого бисквита
- 180 г кокосовой стружки
- 120 г ванильного гляссажа
Крем «Муслин»:
- 300 г сливочного масла
- 500 г крема «Патисьер»
- 200 г итальянских меренг
- 50 г ванили
Пропитка:
- 150 г сахарного песка
- 150 мл воды
- 50 г ванильного сахара
- 100 г свежей клубники
- 100 г киви
- 100 г консервированных персиков
Сливочное масло взбить в пышную однородную массу.
Постепенно добавить остывший крем «Патисьер» и охлажденные итальянские меренги и ваниль. Быстро перемешать.
Приготовить пропитку, доведя до кипения сахар с водой и ванильным сахаром. Пропитать бисквит.
В форму выложить фрукты, сверху до половины крем, бисквит, затем слой крема, фруктов, бисквит.
Убрать в холодильник на 1 час.
Вынуть из формы, перевернув вверх дном.
Украсить сверху гляссажем.
Бока посыпать кокосовой стружкой.