- 500 г теста бриошь
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки абрикосового джема
Начинка:
- 200 г заварного крема
- 30 г кокосовой стружки
- 40 свежих ягод малины
- 5 кругов консервированного ананаса
Тесто сильно охладить. Разделить на 10 частей по 50 г.
Сделать шарики, затем сделать из них при помощи скалки овалы.
Оставить на 10 минут расстояться.
Выложить на левую половину овала заварной крем, перемешанный с кокосовой стружкой, на крем выложить по 3 ягоды малины и закрыть второй половинкой овала.
Расстаивать не менее 1 часа. Смазать яйцом и положить половинку круга ананаса.
Выпекать 10 минут при 220 °С, затем 15 минут при 170 °С.
Готовые булочки охладить. Смазать горячим абрикосовым джемом и украсить свежей малиной.