СуперСадовод
  • Булочка «Домашняя»

    Булочка «Домашняя»

    • 1 кг муки
    • 150 г сахара
    • 5 г соли
    • 5 яиц
    • 20 г сухих дрожжей

    Замесить тесто безопарным способом, используя 4 яйца.

    Поставить в теплое место на 1 час.

    Обмять и снова поставить в теплое место.

    Повторить обминание и расстаивание 2—3 раза.

    Разделить тесто на шарики по 50 г.

    Опустить булочку наполовину сначала в яйцо, затем в сахар.

    Выложить на противень и дать подойти 20 минут.

    Выпекать 25 минут при 200 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика