СуперСадовод
  • Булочки бриошь с пралине

    Булочки бриошь с пралине

    • 400 г теста бриошь
    • 60 г сливочного масла
    • 60 г миндальной пудры

    Пралине:

    • 250 г сахара
    • 80 мл воды
    • 250 г орехов

    Перемешать сахар с водой. На медленной огне варить в кастрюле до золотистого цвета.

    Добавить орехи и варить до карамели. Выложить полученную карамель на силиконовый коврик ложкой.

    Охладить и измельчить.

    В замесочное блюдо поместить тесто бриошь, закрыть крышкой и поставить на холод на 2 часа.

    В тесто бриошь добавить сливочное масло и миндальную пудру. Замесить до однородной массы.

    Переложить тесто на силиконовый коврик.

    Разделить на 10 шариков по 50 г.

    Дать подойти 20 минут.

    Сделать сквозные отверстия.

    Дать подойти не менее 1 часа.

    С помощью кисточки смазать яйцом.

    В углубление с помощью лопаточки выложить пралине и ножницами сделать насечки.

    Выпекать при 220 °С 10 минут, затем при 170 °С в течение 15 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика