СуперСадовод
  • Быстрый хлеб (наан)

    Быстрый хлеб (наан)

    • 150 мл теплой воды
    • 7 г дрожжей
    • 250 г пшеничной муки
    • 50 г йогурта
    • щепотка соли
    • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
    • растительное масло
    • мелкорубленая зелень кинзы

    Налить воду в миску и всыпать дрожжи и половину муки, дать подойти.

    Добавить йогурт, соль, оставшуюся муку и разрыхлитель.

    Вымесить и добавить немного растительного масла.

    Оставить расстаиваться на 15 минут.

    Тесто разделить на 4 части.

    Сформовать из теста грушу, которую раскатать до 3 мм, дать немного расстояться и обжарить на сковороде на растительном масле, по 1 минуте с обеих сторон.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика