СуперСадовод
  • Черная смородина с миндалем

    Черная смородина с миндалем

    • 500 г теста бриошь
    • 1 яйцо

    Начинка миндальная с черной смородиной:

    • 100 г сахарной пудры
    • 100 г миндаля, измельченного в пудру
    • 60 г торе черной смородины

    Приготовить начинку. Перемешать все ингредиенты до однородной массы.

    Раскатать тесто бриошь до 3 мм размером 60×25 см.

    Аккуратно выложить начинку на тесто и завернуть в рулет. Поставить на 15 минут в холодильник.

    Нарезать рулет на порции по 6 см, на каждом сделать по три надреза.

    Вывернуть, как улитку: две части в одну сторону, две — в другую.

    Дать подойти. Смазать яйцом.

    Выпекать 10 минут при 220 °С, затем 15 минут при 170 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика