СуперСадовод
  • Хлеб с медом и грецкими орехами

    Хлеб с медом и грецкими орехами

    • 600 мл воды
    • 1 ст. ложка сахара
    • 250 г муки с отрубями
    • 180 г муки
    • 2 ст. ложки меда
    • 1 ст. ложка сухих дрожжей
    • 120 г грецких орехов
    • 1 яйцо для смазки
    • соль

    Подогреть 200 мл воды с сахаром, снять с огня и добавить мед, соль.

    Муку смешать с мукой с отрубями, сделать лунку и влить 400 мл воды, а затем всыпать дрожжи. Дать подойти 20 минут.

    Замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.

    Дать подойти, добавить орехи, перемешать, сформовать батон и дать подойти 30 минут.

    Смазать яйцом и сделать по 4 надреза вдоль и поперек.

    Выпекать 20 минут при 220 °С, затем 30 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика