СуперСадовод
  • Индийский хлеб

    Индийский хлебОпара:

    • 0,5 чашки воды
    • 1 ч. ложка сахара
    • 1 ч. ложка дрожжей
    • 3 ст. ложки муки

    Тесто:

    • 500 г муки
    • 1 ч. ложка соли
    • 1 ч. ложка разрыхли теля
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • 250 мл воды
    • 20 г кунжута

    Приготовить опару и поставить в теплое место.

    Замесить тесто и, когда опара подойдет, перемешать ее с тестом и дать тесту подойти.

    Разделить тесто на небольшие порции и раскатать тонкие лепешки.

    На горячую сковородку налить чуть-чуть масла.

    Лепешку обжаривать с двух сторон, предварительно с помощью кисточки смазав водой и посыпав кунжутом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика