СуперСадовод
  • Кукурузный хлеб

    Кукурузный хлеб

    • 200 г кукурузной муки
    • 100 г пшеничной муки
    • 100 г сахара
    • 10 г дрожжей
    • 300 мл молока
    • 60 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 275 г йогурта
    • 1 стручок красного болгарского перца

    Дрожжи развести в теплом молоке и дать немного подойти.

    Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо, йогурт и растопленное сливочное масло.

    Болгарский перец нарезать кубиками и добавить в тесто.

    Тесто выложить в форму для торта высотой 22 см.

    Дать подойти.

    Выпекать 30 минут при 200 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика