Опара:
- 200 мп теплой воды
- 150 г муки
- 10 г дрожжей
Тесто:
- 150 мл теплой воды
- 1 ст. ложка растительного масла
- 375 г муки
- щепотка соли
Начинка:
Замесить опару и оставить ее в теплом месте на 1 час.
Ввести оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Оставить расстаиваться на 30 минут.
Руки смазать растительным маслом и вымешивать еще 5 минут. Раскатать лепешку.
Кусочки тыквы завернуть в фольгу и печь 1 час, до размягчения.
Смешать тыкву с кольцами лука, мелкорубленым чесноком и оливками и выложить на тесто.
Сбрызнуть растительным маслом.
Выпекать 30 минут при 200 °С.