СуперСадовод
  • Мясной пирог с зеленым горошком

    Мясной пирог с зеленым горошкомДля теста:

    • 450 г муки
    • 25 г сливочного масла
    • 20 г дрожжей
    • 200 мл молока или воды
    • 5 г соли

    Для начинки:

    Приготовить дрожжевое безопарное тесто.

    Приготовить начинку. Говядину порезать на мелкие кусочки, добавить хлеб, замоченный в молоке или воде.

    Прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, укроп, петрушку и растительное масло.

    Обжарить до румяного цвета. В охлажденный фарш добавить зеленый горошек.

    Раскатать тесто на 2 прямоугольника, на один выложить фарш и накрыть другим.

    Смазать яйцом и украсить поверхность пирога остатками из теста, вырезав цветы и листочки.

    Выпекать при температуре 220 °С 40 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика