СуперСадовод
  • Расстегаи московские с грибами и рисом

    Расстегаи московские с грибами и рисомТесто:

    • 400 г муки
    • 250 мл молока
    • 30 г дрожжей
    • 2 желтка
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • соль по вкусу

    Начинка:

    • 200 г грибов
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 100 г риса
    • соль, перец по вкусу

    Приготовить начинку. Грибы мелко нарезать. Обжаривать с луком 5—7 минут. Смешать с отварным рисом, солью, перцем.

    Замесить дрожжевое тесто, дать подойти, раскатать в пласт, вырезать кружки.

    На каждый кружок положить начинку и защипывать таким образом, чтобы середина осталась открытой.

    Дать подойти. Смазать яйцом и выпекать при 210 °С до готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика