СуперСадовод
  • Рыбники

    РыбникиДля теста:

    • 2 стакана муки
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 12 г дрожжей
    • 100 мл молока
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 200 г рыбного филе
    • 1 яйцо для смазки
    • 1 луковица
    • соль, перец — по вкусу

    Сформовать 20 шариков, тонко их раскатать.

    Края смазать яйцом, а в середину положить свежие кусочки рыбного филе, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем.

    Накрыть второй лепешкой, прижать. Дать расстояться 15 минут.

    Выпекать при температуре 180 °С 30 минут.

    Совет: Приготовление выпечки — это увлекательный процесс.

    Привлекайте к приготовлению всю вашу семью.

    Лепить рыбники такой формы особенно придется по вкусу детям, а как потом будет приятно их пробовать!



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика